见证分享

/见证分享
见证分享 2018-02-12T10:48:16+00:00

耶稣反转了我的家庭和我的生命

2013年下半年,我们的孩子病情恶化,濒临死亡。正当我们全家感到无奈陷入绝望之际,神大能的福音临到我家,耶稣用他大能的手将我们的孩子从死亡线上拯救回来,赐给他新的生命。 当信主耶稣,你和你一家都必得救(徒十六 31 )。神的话语总是那么的信实,一年半的时间,一个陷入绝境、即将崩塌的家庭,完全被翻转,我们夫妻和孩子,还有父母双亲全都信主,成为蒙福的基督之家。哈利路亚!感谢赞美神! 没有信主前,整个家庭可说是愁云密布、毫无盼望,每天机械地活着,孩子全身瘫痪在床长达七年之久,生活不能自理,需要人照顾,妻子因此全时间照顾他,生活的重担压在我一人身上,各种压力山大,家庭矛盾随之而来。每天回家后我靠上网打牌、抽烟来麻醉自己…… 但因着家人的信主,在我家有了一个团契小组。一年多来,我看到了妻子和孩子的变化,她们每天总是那么喜乐,而来我家聚会的人也是那么的喜乐。终于有一天,圣灵感动我,我决志信主了。信主后,我好像变了一个人,神赐给我渴慕的心,我稳定参加团契,每天读经、祷告,很快就成为小组带领人。感谢主耶稣在我的家作主为王,带领我们全家行走在神的心意里面。几年下来,神使用我们家作为福音的管道,祝福了许许多多的家庭和个人;神也特别地爱我们,自从信主以来,我们接触的就是恩典福音,没有受到律法的捆绑。 四年多的时间,神的福音在我的家族开花结果,先后有十余人信主。虽然当年第一个信主的孩子已于去年归天家,但却由一人信主而成为全家信主,最后呼召出一个奇异恩典教会。我们夫妻也蒙神呼召,成为教会全职同工。很幸运能为神使用,是主耶稣改变了我的人生,将一切的荣耀、尊贵和颂赞归给祂,阿们! ——HW&XC

神的恩典使我能够唱歌

我信主后碰到一个我难为情的事情,就是唱赞美诗歌。因为我原本歌就唱不准,唱得难听,生活中几乎很少唱歌。朋友聚会歌厅,我只听不唱,一唱,大家就哄堂大笑,送我一绰号“跑调大王”。 这样下来,我特怕在别人面前唱歌,怕丢脸面。信主后的教会团契生活,每次的赞美诗歌,我几乎是混过去的。感谢主借着弟兄姊妹教我方法并鼓励我,用神的话激励我。我反复想“你们要赞美耶和华,因他的慈爱永远长存”,耶和华神如此爱我,差爱子耶稣基督为我钉在十字架,我思想主耶稣的爱,思想神的话语,明白“我活着就是要赞美神”。 我开始参与每次的赞美,仰望耶稣,是唱给主听的,主看的是我的心。慢慢地,我越来越喜欢唱赞美诗歌。越唱越有力量,可以站在讲台唱,可以领唱。我完全忘记以前我的景况,沉浸在赞美诗歌美妙的乐曲中,敬拜我的神我的主。 感谢主的恩典,让我大声赞美他。“我的神,我的主,我活着就要赞美你!”阿们! ——JP

学习函授课程给我带来的改变

学习之前:不明白重生后和重生前自己有何不同。学习之后:真正明白灵里自己有神的一切性情,平安、喜乐、爱、温柔、良善。 学习之前:明白信主好,传福音是救人,但是不清晰要怎么表达。学习之后:向失丧的人讲神的良善,神的爱,让他们听到这个不是来自交换的爱。 学习之前:情绪会有起落。学习之后:内心有确据,不再随事情而影响。 以前对神的认识很模糊,也不知道认识神后,我们最后要做什么。现在学院老师一条一条思路,一个一个系统帮助我认识神,帮助我认识我被装备后的方向是为了帮助更多的人。 ——SZ

不容易,但值得尝试

听了第6课“卓越的服侍”,关于如何才能准确听到神的声音对我帮助很大。以前对于很多事情,我常持有自己的想法,不愿意放手。听了这个课程后,在做一些决定时,我先放下自己的想法,学习来依靠神,尽管做起来有点困难,但我还是学习顺服神。当我每次如此行时,就会很快得到神新的启示。真是非常的奇妙。让我知道上帝是又真又活,又是爱我帮助我的那位神,也经历了神凡事都行在我前面,我只管安息,顺从他。哈利路亚! ——YM

转移焦点并开始赞美神时疼痛离开

亲爱的天父,我感谢赞美你,爱我们到底的主耶稣,我们渴慕你,因为耶稣是我们家的一切,在基督里是满有丰盛的供应,愿意仰望你,把焦点放在你的话语上,不看我的环境,只单单注目耶稣,哈利路亚! 我爱人郭静腰椎间盘突出,四年了,最近疼痛厉害,行动不便,每次发痛医生就说要开刀,但我们夫妻坚信我们的神会医治他,多方祷告。这一次听老师讲,在困难中、在疾病中要赞美,不要看症状,把目光完全转向神。我回家就跟弟兄说,我们不能再为疾病祷告,我们要同心合意赞美我们的神,用心灵诚实敬拜他。一个小时后,神迹出现了。我爱人站起来说腰不痛了。哈利路亚!荣耀归主!真是问题不大,耶稣最大。感谢主耶稣! ——LS

医保卡神迹

一天早晨送孩子上学后,我想去医院开药。摸了半天口袋,没有找到医保卡,我就只好把口袋掏空,还是没有找到。我就打电话给妻子,让她到抽屉里找一找,她翻遍了抽屉也没有找到。我心里发愁了,怎么办?如果丢了,很麻烦的。我着急,我担心,竟然连祷告也忘了。没办法了,我就又翻了一遍,还是没有。 中午回到家,我脱衣服时,竟然在掏空的口袋里摸到了医保卡。感谢主,虽然我没有祷告,神却依然知道我的问题。他是无所不知的神,他也是无所不能的神,他能使无变有,也使我丢了的医保卡又回到我的口袋里。感谢主的帮助,感谢主无论何时都看顾我。谢谢主的爱。 ——YM