奉献

/奉献
奉献 2019-01-14T04:31:25+00:00

CBC财务合作伙伴

我们相信慷慨的神,我们也相信神把支持我们并与我们合作实现恩典圣经学院之异象和使命的愿望,放在人们的心里。

如果您愿意在财务上支持我们,请使用右边的方框。

安德烈·渥迈克事工香港有限公司是一个注册的慈善团体,所以您的捐赠是免税的。我们会在纳税年度结束时发送收据。

恩典合作伙伴

加入安德烈和他的合作伙伴!当您与安德烈合作时,您就是与他并肩站立的人群人中的一位,看着亚洲这片土地上更多的生命因着神无条件的爱和恩典的信息而改变。

捐款方法

捐款将全部用于支持我们在香港和世界各地华人社区的工作。在您的支持下,很多人的生命因着香港恩典圣经学院和安德烈·渥迈克香港事工的翻译项目而被改变。

您会考虑通过每月定期捐款而成为我们的合作伙伴吗?

一次性捐款             每月捐款
Note: 注:所有捐款均以港币(HKD)处理。如果您以另一种货币捐款,您的银行可能会向您收取转换费。

若需协助管理您的帐户或取消合作伙伴关系,请拨打我们的电话+852 2845 8388.

您可以通过支票捐赠。所有的支票都应该写给“安德烈•渥迈克事工香港有限公司”

请在您的支票上写如下地址:

安德烈•渥迈克事工香港有限公司
邮政信箱99
西贡
新界
香港

请确保您的名字在“付款人”一栏出现,若没有“付款人”一栏请自我注明,这样我们就可以在银行结账单上确认是您的捐赠。

我们的银行信息:

安德烈•渥迈克事工香港有限公司
账号:819773045838
银行:汇丰银行(HSBC)
银行地址:香港中环皇后大道1号
银行代码:004
国际汇款代码(Swift Code):HSBCHKHHHKH