课程简介

//课程简介
课程简介 2018-02-13T05:16:11+00:00

课程设置

第一年

第一年课程包括与神的关系、义的基本原则、如何从神接受、旧约纵览等等。课程被设计用来帮助学生建立稳固的圣经基础,强调靠十字架之工和耶稣基督复活而来的信心和恩典,以及行走在圣灵里。

课程之外,第一年的学生要求每个学期(3个月)在具体的事工中做25个小时的志愿者,可以是本地教会、恩典圣经学院或其他CBC认可的事工。根据你的兴趣、才能和可用性,会有很多的服事机会。香港有超过一百个事工可以提供很好的学习机会!

第一年课程完成后,学生获得结业证书,并有资格进入在科罗拉多的第二年实用性事工训练。申请并开始你的训练!

课程概述

第二年

第一年是你在神的话语里打下基础,第二年的目标是教你如何与世界分享你所学习的!重点是通过实践学习。

第二年的课程诸如新约纵览、事工中的卓越、门徒训练福音教程和事工的建造等,会进一步拓展你的训练。除了正规课程,学生也参与互动小组(IAGs)——用来帮助你调整和练习演讲、准备教导、祷告之类的小研习班。

课程概述

宣教

所有第二年学生都要求参加CBC安排的宣教旅行,作为毕业要求的一部分。我们相信宣教旅行是事工训练中很有价值的一部分。学生们学习作为一个团队在异国文化及陌生的环境中如何运作、如何分享福音和通过翻译来沟通。这是改变生命的旅行。即使你没有在国外服事的计划,这一宣教旅行会扩展你的世界视野,给你洞察去帮助那些被呼召去国外宣教的。

CBC宣教旅行通常7-10天。行程被安排在整个学年的不同时段,并要求学生通过教导、传福音、祷告以及向成人或孩子表演小品来服事。基于东道主和时间的限制,宣教地每年都会发生改变。

宣教旅行的费用是通过学校支持的、学生在该学年组织的筹资活动来资助。每个学生都有机会获得“宣教分”资助他们的旅行。实际旅行费用与“宣教分”之间的差额,需要在第二年毕业前预先决定的时间内由学生自己支付。

顺利完成第二年课程后,学生会获得圣经学习毕业证书和事工者执照。

毕业两年后,学生可以从安德烈•渥迈克事工申请神职。对很多学生而言,两年的学习将完成他们的教育目标,但是对那些被呼召做全职事奉的人,他们会继续我们第三年的事工训练。