历史

历史 2018-02-12T10:29:16+00:00

历史

创办圣经学院曾是安德烈最不想做的一件事。他并不反对圣经学院,只是他见过太多圣经学院的毕业生成为神国的尴尬。他不想让他的名字跟没有充分装备学生从事事工的学院连接在一起,他深信只有理论知识解决不了问题。

然而,主把提摩太后书2章2节铭刻在安德烈的心里。保罗给提摩太写信并告诉他要把他所学的,交托那忠心能教导别人的人。安德烈对自己尝试实现这一点感到很挫败,直到1993年,主向他展示一种开创性的方式创建一个不仅仅是传授知识的圣经学院,这个学院要把教导神的话语和实践性的“在职”培训独特地融合起来,为神的事工装备男人和女人。

安德烈把一些杰出的讲员聚焦在一起分享他的异象。接下来恩典圣经学院(最初为科罗拉多圣经学院)在1994年开学,并于1996年迎来了第一届33名毕业生。目前,有500多名学生在该学院科罗拉多校园学习,800多名学生通过在线及函授课程学习!

训练他人的异象并没有停留在科罗拉多恩典圣经学院。1997年,恩典圣经学院(英国)在英格兰南沙德成立,目前位于沃尔萨尔。从那以后,恩典圣经学院开始在俄罗斯、北爱尔兰、伯利兹、印度、荷兰、南非、阿根廷、瑞士、波兰、香港、印度尼西亚成立。美国的第一间分校于2003年在伊利诺斯州芝加哥成立,它的成功激励了其他分校的成立:乔治亚州亚特兰大、德克萨斯州达拉斯、佛罗里达州杰克逊维尔、马萨诸塞州加德纳和普利茅斯、印第安纳州戴尔、亚利桑那州凤凰城、加利福尼亚州圣何塞、北卡罗来纳州罗里-达勒姆和密苏里州堪萨斯城。

CBC的未来是光明的。安德烈和另外很多杰出的讲员一起,正在传授福音的真理。当你在人生中寻求主时,CBC的工作人员已经预备好以卓越的精神服务于你。那么,在你人生中接下来的两到三年里,你将要做什么呢?考虑一下把这个时间用于投资你自己并预备你的余生。