歷史

歷史 2018-01-05T03:24:09+00:00

歷史

創辦聖經學院曾是安德列最不想做的一件事。他並不反對聖經學院,只是他見過太多聖經學院的畢業生成為神國的尷尬。他不想讓他的名字跟沒有充分裝備學生從事事工的學院連接在一起,他深信只有理論知識解決不了問題。

然而,主把提摩太后書2章2節銘刻在安德列的心裡。保羅給提摩太寫信並告訴他要把他所學的,交托那忠心能教導別人的人。安德列對自己嘗試實現這一點感到很挫敗,直到1993年,主向他展示一種開創性的方式創建一個不僅僅是傳授知識的聖經學院,這個學院要把教導神的話語和實踐性的“在職”培訓獨特地融合起來,為神的事工裝備男人和女人。

安德列把一些傑出的講員聚焦在一起分享他的異象。接下來恩典聖經學院(最初為科羅拉多聖經學院)在1994年開學,並於1996年迎來了第一屆33名畢業生。目前,有500多名學生在該學院科羅拉多校園學習,800多名學生通過線上及函授課程學習!

訓練他人的異象並沒有停留在科羅拉多恩典聖經學院。1997年,恩典聖經學院(英國)在英格蘭南沙德成立,目前位於沃爾薩爾。從那以後,恩典聖經學院開始在俄羅斯、北愛爾蘭、貝里斯、印度、荷蘭、南非、阿根廷、瑞士、波蘭、香港、印尼成立。美國的第一間分校於2003年在伊利諾斯州芝加哥成立,它的成功激勵了其他分校的成立:喬治亞州亞特蘭大、德克薩斯州達拉斯、佛羅里達州傑克遜維爾、麻塞諸塞州加德納和普利茅斯、印第安那州戴爾、亞利桑那州鳳凰城、加利福尼亞州聖約瑟、北卡羅來納州羅裡-特勒姆和密蘇里州坎薩斯城。

CBC的未來是光明的。安德列和另外很多傑出的講員一起,正在傳授福音的真理。當你在人生中尋求主時,CBC的工作人員已經預備好以卓越的精神服務於你。那麼,在你人生中接下來的兩到三年裡,你將要做什麼呢?考慮一下把這個時間用於投資你自己並預備你的餘生。