這個課程在改變我和其他人的生命

//這個課程在改變我和其他人的生命

這個課程在改變我和其他人的生命

我是1980年信主,生長在傳統教會中,接受律法的教育,天天過著認罪、省察的宗教生活,沒有一天是得勝的。在傳統教會裏,我們不僅自己給自己定罪,也給別人定罪。在這樣的團契裏,沒有愛,只有彼此互相傷害。

因為以前我接受的教導說:上神學,會滿腦子都是知識,而生命不會長大。於是,我對神學沒有好印象。去年去香港時,我帶著觀望的態度聽了幾場信息,還是沒有念聖經學院的想法。

但散會回到家,看了安德烈寫的“靈魂體”和“神真實的本性”之後,我的心完全被書中的信息觸摸、吸引。越看越愛看,於是我於今年3月份報了名,參加恩典聖經學院函授班。

通過學習我認識了我與神的關係、地位、身份,以及我的靈完美,沒有瑕疵,在神的眼中是完美,也認識了我的身份、地位以及神賜予的權柄。我的內心自然開始充滿了信心、膽量、喜樂,遇到疾病的時候,不是在不確定中宣告,而是滿有把握地宣告、吩咐。

現在我每一天的生活以學習恩典聖經學院的函授課程為主,是非常樂意地學。在學的過程中,不斷地默想、宣告神的話、神的真理,使之成為我的生命。我感謝神讓我接觸這純正的真理,榮耀歸於神。也謝謝為此付出的老師們,願神紀念你們。阿們!

注:現在無論在生活中,還是在講道、交通的網路工作中,都能流出我所學到的知識。

——PC

2018-01-18T01:42:42+00:00