神的恩典使我能夠唱歌

//神的恩典使我能夠唱歌

神的恩典使我能夠唱歌

我信主後碰到一個我難為情的事情,就是唱讚美詩歌。因為我原本歌就唱不准,唱得難聽,生活中幾乎很少唱歌。朋友聚會歌廳,我只聽不唱,一唱,大家就哄堂大笑,送我一綽號“跑調大王”。

這樣下來,我特怕在別人面前唱歌,怕丟臉面。信主後的教會團契生活,每次的讚美詩歌,我幾乎是混過去的。感謝主借著弟兄姊妹教我方法並鼓勵我,用神的話激勵我。我反復想“你們要讚美耶和華,因他的慈愛永遠長存”,耶和華神如此愛我,差愛子耶穌基督為我釘在十字架,我思想主耶穌的愛,思想神的話語,明白“我活著就是要讚美神”。

我開始參與每次的讚美,仰望耶穌,是唱給主聽的,主看的是我的心。慢慢地,我越來越喜歡唱讚美詩歌。越唱越有力量,可以站在講臺唱,可以領唱。我完全忘記以前我的景況,沉浸在讚美詩歌美妙的樂曲中,敬拜我的神我的主。

感謝主的恩典,讓我大聲讚美他。“我的神,我的主,我活著就要讚美你!”阿們!

——JP

2018-01-18T02:07:40+00:00