更新心意,月子病得醫治

//更新心意,月子病得醫治

更新心意,月子病得醫治

我是2016年開始領受恩典真理,在領受恩典真理之前,左肩膀的疼痛一直困擾我。那是在2005年我生小孩子時落下的月子病,怕風,怕冷,最怕空調。在華人的傳統中,月子病是醫治不好的,唯一的方法是再生一個孩子時,重新在月子期間,把之前的月子病養好。我也一直接受了這個說法。

在聽了恩典真理的道,我明白了,而且領受了這道,思維被改變。我信耶穌,不但將來上天堂,並且現在已經得到了完全的救贖,同時神的話也現在就活在我的口中、生命中。“耶穌受的鞭傷使我得了醫治”這句話活了,信心在我心裏升起,我已經完全得醫治了,我是健康的。我宣告了,疼痛還在,這時對神的信心還是滿滿的。就這樣一直持守我已經得到的信在心裏,我是喜樂的。在醫治的過程中,一天,二天,三天,四天……在我沒有注意病時,我發現疼痛已經完全沒有了,得到了完全的醫治,感謝主!

——AX

2018-01-18T01:34:55+00:00