持續教育課程 (全職傳道人)

//持續教育課程 (全職傳道人)
持續教育課程 (全職傳道人) 2018-01-05T04:35:43+00:00

持續教育課程 (全職傳道人)

來自安德列的信息

許多傳道人和牧師曾經問我是否有辦法與我的事工更密切地聯繫起來。他們大多數已經獲得從事傳道人的資格和領受神的呼召及使命,但基於全職事奉需要投入全職工作的時間,他們沒有足夠的時間來投入整整一年的學習。這持續教育課程(全職傳道人) 讓你可按照你的時間表及在你方便的家庭或辦公室裏學習。它會祝福你,作為傳道人,讓你更深地理解上帝無條件的愛和恩典的信息。持續教育課程 (全職傳道人)計劃(CEM) 是針對全職傳道人而設, 是為基於事工的需要而不能在恩典聖經學院校園學習的。

 

課程簡介

持續教育課程 (全職傳道人) (CEM) 是個途徑讓全職傳道人通過完成第一年和第二年恩典聖經學院課程,並結合他們的事工經驗,獲得由安德列•渥邁克事工(AWM)發出的文憑。這課程是針對全職傳道人而設, 基於傳道工作的要求,無法參與一個Charis校園課程。
Charis是一個為期兩年的課程。第一年(38門課程)主要是學習神的話語,第二年(24門課程)繼續專注於神的話語,但在這個根基上增加了事工的實習要求。但是,這個持續教育課程 (全職傳道人)(CEM)是一個综合課程,結合了23門一年級課程和15門二年級課程,並且承認和使用你身為傳道人的事奉工作經驗,來符合第二年Charis聖經學院課程的實習要求。因此,這課程是一個非常穩固,自我進度的函授課程,比一般為期兩年的Charis校園課程快速和密集。

請查閱並提交下面檔案中所列出的所需文件,讓恩典聖經學院能處理和批核你的文憑申請。要符合持續教育課程 (全職傳道人) 的資格,您必須在課程開始前提交申請。

課程簡介
課程申請