常問問題

//常問問題
常問問題 2018-01-19T03:31:05+00:00

關於恩典聖經學院的問題

你是一所學術認可的學院嗎?

恩典聖經學院(Charis)是未經學術認可的。我們是一所強調實踐訓練的學校。大多數的學生都是來回應上帝對他們的呼召,並為事工作準備。而其他學生是來為了與主建立更親密的關係。恩典聖經學院提供理想的環境,讓你的心意通過上帝的話語得以更新而變化。對某些人,這個承諾改變及重建了他們的生活和信仰。對其他人來說,這是與神同在的新冒險的開始。也對其他人來說,這是上帝在他們生命的呼召的發現。如果上帝在呼召你去恩典聖經學院,請順服並採取第一步去履行上帝給你預備的美好前程。

由於Charis是一所未經學術認可的學院,我在完成第二年後將獲得什麼資格

在完成第二年的實際事工培訓及滿足必要的要求之後,學生將獲得畢業證書。

學費是多少?

有關完整的學費資料,請發送電子郵件至 cbchongkong@live.com.

學院什麼時候開始上課?

校內聖經培訓課程的學生於9月份的開始上課。函授課程的學生可以隨時開始。

學院什麼時候需要收到我的申請?我的第一筆付款是什麼時候到期的?

請盡早提交你的申請,連同你的$ 400港幣(不可退還)註冊費,以協助我們為你的開學做好充分的準備。您的學費(不論是按月還是按年支付)和一次性費用不能遲於開課的第一天提交。

恩典聖經學院的宣教旅程是怎樣的?

恩典聖經學院的宣教旅程一般為期7-10天,計劃在學年期間進行。 地點會根據主辦單位和時間安排的限制而每年有變化。以往的地點包括:斯里蘭卡,泰國,南非。 學生在第二年開始之前需要有效的護照。

非全時間課程需要多長時間

第一年非全時間課程為期兩年。