函授課程

//函授課程
函授課程 2018-01-05T03:20:39+00:00

函授課程

課程概述cbc correspondence materials

當你準備好的時候就可以開始了。按照你自己的進度學習並允許神改變你的生命。我們理解不是每個人都能夠搬到我們其中一個校區學習,但是我們的函授課程幾乎跟在校區一樣好!無論你是渴望為事工做準備,還是想坐聽很好的教導以獲得個人發展,這個函授課程可以幫助你開始。

函授課程由我們在校第一年的課程組成,現場錄製、編輯並製作成MP3(音訊)或MP4(視頻)格式。這是超過300小時的教導,由安德列·渥邁克和其他CBC的講員授課,分為3個學期。每一個課程包括8小課、一套講義和一個考試。每個課程大約6小時。請參閱下面的課程價格。

完成了第一年的聖經訓練課程後,你會獲得結業證書。這使你有資格在我們恩典聖經學院的其中一個校區參加第二年實用性事工訓練課程。第二年這種實操性質的課程要求學生在校區參加。第二年課程並不提供函授形式。

學費和其他費用

關於學費和其他費用的最新資訊,請通過郵件向我們諮詢:cbchongkong@live.com