一個不認識神的人得醫治後說“阿門”

//一個不認識神的人得醫治後說“阿門”

一個不認識神的人得醫治後說“阿門”

今年8月20日中午,我接到一個剛認識的朋友的短信。他告訴我,他外出出差,由於頭天晚上喝多了酒,深夜突然發起高燒,我回短信讓他及時吃藥。從20-23號三天,我每天發短信詢問他身體狀況,他都回信說:吃藥、打針、發汗,但一直時冷時熱,一直高燒攝氏40多度,不見退去的跡象。

24號晚,我又一次發短信給他,他說高燒使他精神混亂,沒有力量。放下手機,當我認真擔心他的病時,我突然想到了我正在恩典聖經學院所學的內容。我想是啊,我已經和耶穌同為一靈,他能做的我也可以做到,他能使人得醫治,我也能。於是我發短信給朋友說:“我奉耶穌的名,宣告讓高燒的魔鬼離開你,今天晚上你已經得到醫治!阿們!”

發完短信,我向神禱告說:“神你在約翰福音14章12節告訴我們說:你所做的,信你的人也要做,並且要做比這更大的事。主啊,你成全你的話語,使他昔日風聞有你,今日得以真實的遇見你。奉你的名,阿們!”

24日早上,我又一次發短信詢問情況,他回復說:“溫度已降下來,你的神太管用了,早用上我就不受這麼久的痛苦了,阿們!”感謝主,一個還沒有真正認識主的人竟說了“阿們”,感謝讚美主!

——SJ

2018-01-18T01:39:10+00:00